立刻注册 找回暗码

QQ登录

只需一步,疾速开端

楼主: 我在路上

2018年6月3日冬瓜坞农贸市场门口

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 06:35 | 只看该作者
我在路上 宣布于 2018-6-7 16:03
你是城管发言人?

你就当发言的都是城管发言人吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 06:40 | 只看该作者
奥利维尔 宣布于 2018-6-7 11:34
说的仿佛我等屁民就欠罚似的

哈哈哈是有这种觉得,警员叔叔怎样罚都不敢骂乖乖交罚款,这城管不罚他就骂想想也是可笑
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 06:42 | 只看该作者
浅夏 宣布于 2018-6-7 11:47
你不是老黎民?口口声声老黎民犯贱?要罚款?什么叫车停马路两头去?你家车子停马路地方么?

你活在本人的天下里照旧复兴错中央了?看批评表现很为难
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 06:46 | 只看该作者
浅夏 宣布于 2018-6-7 11:48
说的他仿佛不是老黎民

老黎民也分懂原理和不懂原理的,一句我是老黎民走遍天下啥都不怕了?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

神仙托钵人

宣布于 2018-6-9 07:36 | 只看该作者
外甥打灯笼——还是(照舅)
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 09:12 | 只看该作者
奥利维尔 宣布于 2018-6-7 10:08
切,这话说的真不让人待见。城管怎样便是人民公敌了???

诶呀,别末路,公敌就公敌,p民就p民,言论自在,你想开点~生存那么憋屈,谁都能到论坛来发个怨言乃至放个p的,放了就完了,生存该咋还得咋是不?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 09:15 | 只看该作者
冰猎人 宣布于 2018-6-7 15:04
城管执法没有错,但执法是为了更好的次序,统一题目屡次反复的执法处分见效甚微,就应该剖析剖析题目的实质 ...

大约是不罚的缘故,罚了就乖了,你看违停罚一百五就不太有人敢了吧
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 09:17 | 只看该作者
风清阳 宣布于 2018-6-8 08:21
咋整?城管工具都难处啦。

这年初,你有房有车就行了……
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 09:18 | 只看该作者
我在路上 宣布于 2018-6-8 14:30
大神这点子不错,下次开人代会,发起你参与,这便是很好的提案。

盼望有人大代表看到,下次提一提
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 09:27 | 只看该作者
都会办理局 宣布于 2018-6-8 09:40
都会办理局自2017年6月对千岛湖镇城区展开人行道序化任务以来,重新在人行道上计划设置了非机动车停车 ...

原来云云。说究竟,老黎民本质有待进步,好歹也算是县城里的人,不远处有空地非得图方便扎堆放门口,不拖他车拖谁的?我说这菜场门口乱糟糟的还花圃都会?大伙儿能盲目点不?拖了车就骂娘,怎样不想到本人图省事本人找拖呐?这点不得不说开车的“本质高”(精确说是罚怕了),去西园广场绕好几圈多远的路都乖乖找停车位。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-9 13:36 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-9 06:40
哈哈哈是有这种觉得,警员叔叔怎样罚都不敢骂乖乖交罚款,这城管不罚他就骂想想也是可笑

遗忘提示你城管和公安不行以相提并论,至多在老黎民的心中是如许的,有困难找警员,,,,,,等有困难找城管时,你再提。
该会员没有填写昔日想说内容.
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-9 13:38 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-9 09:27
原来云云。说究竟,老黎民本质有待进步,好歹也算是县城里的人,不远处有空地非得图方便扎堆放门口,不拖 ...

再次提示你。汽车也不行和电动车相提并论,把这俩种车放一同说理,那便是蛮横无理。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-9 13:40 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-9 06:46
老黎民也分懂原理和不懂原理的,一句我是老黎民走遍天下啥都不怕了?

实在我发帖的本意便是夸大了一点,冬瓜坞菜市场门口的电动车停车位不敷,仅此罢了。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-9 13:42 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-9 06:42
你活在本人的天下里照旧复兴错中央了?看批评表现很为难

大神语言请留意用词
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-9 13:50 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-9 09:12
诶呀,别末路,公敌就公敌,p民就p民,言论自在,你想开点~生存那么憋屈,谁都能到论坛来发个怨言乃至放个 ...

这不叫怨言,路不屈,有人管,事不公,也有人管,

发起你去学学习大大的不忘初心,持续前行。人家怎样说的?老黎民对美妙生存的向往,便是我们斗争的目的,别把这当成一句标语,要把他落实到生存,任务中去,懂吗?孩子,无机会给你上上课,让你明确什么才算真正的为人民效劳。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-9 13:54 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-9 09:15
大约是不罚的缘故,罚了就乖了,你看违停罚一百五就不太有人敢了吧

不知你是干什么任务的?假如你是构造单元下班的,我明确要一种人叫马屁精,会晤风使舵,君子失意,但这种人终极会被汗青遗弃。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-9 13:55 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-9 06:46

说着话先检验本人能否明道理。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-9 19:57 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民精英

宣布于 2018-6-10 07:32 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-10 09:58 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-10 17:51 | 只看该作者
我在路上 宣布于 2018-6-9 13:54
不知你是干什么任务的?假如你是构造单元下班的,我明确要一种人叫马屁精,会晤风使舵,君子失意,但这种 ...

无论哪个中央下班都有马屁精,都有君子,也有许多愤青啊,固然明确原理的还真是少,认去世理的也多。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-10 17:59 | 只看该作者
我在路上 宣布于 2018-6-9 13:50
这不叫怨言,路不屈,有人管,事不公,也有人管,

发起你去学学习大大的不忘初心,持续前行。人家怎样 ...

听习大大的按端正服务,要是没原理这种部分早就取消了是不是?理想是城管部分越来越失掉承认、标准和注重,范围也越来越大,许多部分都整合到城管了。至于拖电瓶车,不是千岛湖一个中央按这个端正来,省垣也是一样的,没端正不可周遭,这么大个国度靠什么办理好来?靠执法法例规章制度,都要在端正外面讲效劳讲兽性化的,谁都想着本人的图方便,还稳定套?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-10 18:10 | 只看该作者
我在路上 宣布于 2018-6-9 13:36
遗忘提示你城管和公安不行以相提并论,至多在老黎民的心中是如许的,有困难找警员,,,,,,等有困难找 ...

以是我能了解你为啥发这带心情化成见的帖子了,难怪有明道理的人要为城管也抱行侠仗义了。警员拖你们的车就乖乖认栽,城管拖车就撒野打滚骂娘,由于在许多老黎民心中,执法是对的,执法的人是不合错误的。哪位人大代表看到可以下次提一下,当前让交警来拖电瓶车老黎民就话说了。

复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-10 18:13 | 只看该作者
发起楼主可以再发个帖好好反应一下千岛湖汽车停车位不敷的近况,那是真不敷的。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-10 18:16 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-10 17:59
听习大大的按端正服务,要是没原理这种部分早就取消了是不是?理想是城管部分越来越失掉承认、标准和注重 ...

我们国度从孙中山提出的天下为公,到**的为人民效劳,直至到习大大提出的不忘初心,主题是什么?
谁高高的高出老黎民头上,不把群众的长处放在第一,谁就会摔的最惨。
再次提示你,我发帖的本意不是打击城管,千岛湖城管外面也有我的熟人和冤家,我只是避实就虚。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-10 18:17 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-10 17:51
无论哪个中央下班都有马屁精,都有君子,也有许多愤青啊,固然明确原理的还真是少,认去世理的也多。

你就别钻牛角尖了。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-10 18:24 | 只看该作者
习大大贤明

复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-6-10 18:26 | 只看该作者
我在路上 宣布于 2018-6-10 18:17
你就别钻牛角尖了。

散了散了,咱当前都别乱停了就好了。我也想立马停个车去买瓶水喝,几十秒就够了,但不可,我得忍着找到停车位后再折返来。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-10 22:17 | 只看该作者
清清 宣布于 2018-6-10 18:10
以是我能了解你为啥发这带心情化成见的帖子了,难怪有明道理的人要为城管也抱行侠仗义了。警员拖你们的车就 ...

再次通知你,城管没拖我的车,我只是观看者,我也没见谁在城管拖车时撒野打滚骂娘,未见一点暴力抗法。能否暴力执法,咱也没瞥见,不行胡说。我是替人民群众语言,不带任何心情和成见,避实就虚。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

楼主| 宣布于 2018-6-10 22:19 | 只看该作者

盼望习大大能看到你对他的敬爱。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩