立刻注册 找回暗码

QQ登录

只需一步,疾速开端

这究竟是社保局的责任照旧老黎民的责任

精髓

奉献

办理员

宣布于 2018-5-30 11:34 | 只看该作者
这事需求进一步理解,假如是因社保方面的任务失误,应该做出通情达理的赔偿
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民精英

手机娱乐官网QQ
宣布于 2018-5-30 11:50 | 只看该作者
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

偶然莅临

手机娱乐官网QQ
宣布于 2018-5-30 11:59 | 只看该作者
曾经留意到此贴,并布置职员核实详细参保状况。发起服务群众在服务进程中遇到题目,窗口不克不及处理,或许对后果故意见,可以间接向窗口担任人、窗口下级单元反应,便于事变能尽快失掉处理,并不会像有些人那么以为“官官相护”,老黎民的事要办妥,政策规则也要实行,各人也要了解。假如是任务职员责任心形成,肯定会追查责任,并给服务群众一个说法!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民至尊

宣布于 2018-5-30 12:32 | 只看该作者
外甥打灯笼——还是(照舅)
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

伴坛终老

宣布于 2018-5-30 12:45 | 只看该作者
你的用度究竟有没有扣失?没扣找下层。扣了找社保局
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-5-30 13:17 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2018-5-30 14:07 | 只看该作者
喝咖啡的去世瘦子 宣布于 2018-5-30 09:45
至心的想说他们的给我的处理办法没有一点用,不行能让我小孩在肚子里憋到11月份是吗,假如说他们容许给我进 ...

官方的复兴你了,你的事变失掉处理了{:1_556:}
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

手机娱乐官网QQ
 楼主| 宣布于 2018-5-30 14:21 | 只看该作者
明天下战书接到镇上德律风,德律风里又说是我的题目,明天德律风里跟我说的这些跟昨天又完全纷歧样,我如今独一懊悔的事是昨天没有特长机灌音
来自苹果客户端来自苹果客户端
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民支柱

宣布于 2018-5-30 14:46 | 只看该作者
就如许,错的是服务的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

手机娱乐官网QQ
 楼主| 宣布于 2018-5-30 14:54 | 只看该作者
唯一味丸 宣布于 2018-5-30 14:07
官方的复兴你了,你的事变失掉处理了

明天下战书接到镇上德律风,德律风里又说是我的题目,明天德律风里跟我说的这些跟昨天又完全纷歧样,我如今独一懊悔的事是昨天没有特长机灌音
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

伴坛终老

宣布于 2018-5-30 15:16 | 只看该作者
不必说找社保报销
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

手机娱乐官网QQ
 楼主| 宣布于 2018-5-30 15:55 | 只看该作者
湖里人XWH 宣布于 2018-5-30 15:16
不必说找社保报销

没有交上去,报销不了
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2018-5-30 16:04 | 只看该作者
应该查清给老黎民一个说法
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民支柱

宣布于 2018-5-30 16:05 | 只看该作者
习气就好!就算是他们的失误也不会供认的,一千个捏词等着你
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

宣布于 2018-5-30 16:49 | 只看该作者
喝咖啡的去世瘦子:
你好!
    你所反应“于客岁下半年操持了新农保,而且曾经停止了报告和受权。往年9月份自己小孩要出生了,反省时期发明新农保账户不断没方法运用,之后观察发明了社保局没有给我交费上去”颠末核实,新农保账户不断没方法运用是由于信息零碎中没有你的2018年的参保缴费记载,据观察理解你2017年10月到代扣代缴银行操持过两费代扣代缴签约手续,但未实时到州里、村实时操持参保请求,州里、村未将你的参保信息录入电脑构成参保缴费记载,以是不断没有扣款,从而影响了你2018年的城乡医保报酬享用。
    你所反应“把用度交到了其别人的账户上,并且这团体曾经参保了社保”。经理解你所提到的其别人并非外人,是你支属,经过你们代扣的银行账户委托扣款,你们是承认的, 参保人假如参与社保同时要求参与城乡医保也是可以的,假如要中缀参保需实时向州里、村提出请求。
你所反应“虽说他们最初给我补交2018年的农保,但是要11月才可以开端享用报酬”依据现有文件规则,中缀参保职员在参保缴费后6个月才干享用报酬,你在2018年5月29日操持了我县城乡医保增补参保,按规则要到11月1日才干享用报酬契合文件规则。
    你所反应“之前说社保上的余额转到农保上,他们也不跟我说没有效,还跟我说要去杭州转,去了2次都是如许说,等我挺个大肚子去杭州操持了返来对接,他们竟然跟我说没有效的,弄不了。”依据规则,社保从杭州转入本县是政策容许的。但社保和城乡医保是两个险种,你从杭州转移过去的是社保,不克不及将社保(医保)账户的金额间接转移到城乡医保运用,但会保管在团体医保账户中,下次参保社保后可持续运用。
    上述状况已和发贴人做了相同,如仍有疑问,请来电征询。社保任务政策性强,触及千家万户,基于当局财力还难以满意老黎民需求,许多诉求难以完成,还望坛友们对社保任务多多了解和支持,对任务中的缺乏,欢送各人提出批判意见!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

七世循环

宣布于 2018-5-30 17:40 | 只看该作者
淳安社保 宣布于 2018-5-30 16:49
喝咖啡的去世瘦子:
你好!
    你所反应“于客岁下半年操持了新农保,而且曾经停止了报告和受权。往年9月 ...

给复兴点个
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民支柱

宣布于 2018-5-30 17:45 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2018-5-30 17:56 | 只看该作者
瑶夏梅岐 宣布于 2018-5-30 17:40
给复兴点个!

复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

神仙托钵人

宣布于 2018-5-30 19:34 | 只看该作者
给复兴点个
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

手机娱乐官网QQ
 楼主| 宣布于 2018-5-30 19:41 | 只看该作者
淳安社保 宣布于 2018-5-30 16:49
喝咖啡的去世瘦子:
你好!
    你所反应“于客岁下半年操持了新农保,而且曾经停止了报告和受权。往年9月 ...

明天镇社保局给我打德律风了,但是跟我说的跟昨天说的纷歧样
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

手机娱乐官网QQ
 楼主| 宣布于 2018-5-30 19:57 | 只看该作者
关于淳安社保给我的说法中说我没有去实时操持参保请求我不认同。镇社保那边明天联络我也是说我没有实时去操持参保,题目是在客岁下半年,我父亲就曾经跟村里担任农保的人夸大过好频频我要操持农保,回家后,我母亲也去了村里拿了票据给我,并转达了村里说拿票据间接去银行就可以了。既然村里曾经晓得了,并把票据给了我,那一定是曾经请求参保过了,否则村里不会给个票据就不论了,有知识的担任人也不会如许做是吗?第二,镇社保局说我没有去他们那里实时守旧险种,我想说村里都没跟我说要去社保局,而且在社保局观察当天,社保局职员说拿票据去银行弄没有效,必需要到社保局来,村担任人表现他不晓得拿票据间接去银行操持有效,我想说,那究竟是谁的题目,村担任人都不晓得,那是不是镇社保局转达不到位呢?那我想说,从这种种看来,各人说是谁的责任,岂非是我的责任吗?假如我晓得要如许做我会成心不操持好吗?我还想说,岂非这个事变的责任就让我这个老黎民全部承当吗?我想说,凭什么?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

手机娱乐官网QQ
 楼主| 宣布于 2018-5-30 19:59 | 只看该作者
关于淳安社保给我的说法中说我没有去实时操持参保请求我不认同。镇社保那边明天联络我也是说我没有实时去操持参保,题目是在客岁下半年,我父亲就曾经跟村里担任农保的人夸大过好频频我要操持农保,回家后,我母亲也去了村里拿了票据给我,并转达了村里说拿票据间接去银行就可以了。既然村里曾经晓得了,并把票据给了我,那一定是曾经请求参保过了,否则村里不会给个票据就不论了,有知识的担任人也不会如许做是吗?第二,镇社保局说我没有去他们那里实时守旧险种,我想说村里都没跟我说要去社保局,而且在社保局观察当天,社保局职员说拿票据去银行弄没有效,必需要到社保局来,村担任人表现他不晓得拿票据间接去银行操持有效,我想说,那究竟是谁的题目,村担任人都不晓得,那是不是镇社保局转达不到位呢?那我想说,从这种种看来,各人说是谁的责任,岂非是我的责任吗?假如我晓得要如许做我会成心不操持好吗?我还想说,岂非这个事变的责任就让我这个老黎民全部承当吗?我想说,凭什么?镇社保局明天跟我说的跟昨天说的都纷歧样。社保局凭什么把一切责任放在我身上
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

注册看看

手机娱乐官网QQ
 楼主| 宣布于 2018-5-30 20:02 | 只看该作者
何况假定社保局那里没有责任的话,依照国度有关部分的一直服务作风,间接就会说往年的没方法了,你只能去操持来岁的农保了。他会给我补交往年的农保吗?不要说什么当局体恤,我不置信,你们置信吗?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民至尊

手机娱乐官网QQ
宣布于 2018-5-30 21:31 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

神仙托钵人

宣布于 2018-5-31 05:54 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

神仙托钵人

宣布于 2018-5-31 06:00 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

七世循环

手机娱乐官网QQ
宣布于 2018-5-31 06:33 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民至尊

宣布于 2018-5-31 06:37 | 只看该作者
遇到这类事前别激动,理解清晰正常顺序和相干部分,置信在现在这么好的大情况里,这不该成为老浩劫题目
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

以坛为家

宣布于 2018-5-31 07:09 | 只看该作者
喝咖啡的去世瘦子 宣布于 2018-5-30 19:57
关于淳安社保给我的说法中说我没有去实时操持参保请求我不认同。镇社保那边明天联络我也是说我没有实时去办 ...

看了这段话,症结就找到了,你固然跟村里说了,但村里没有把你名单报到镇里,镇里就没有给你录入零碎,没录零碎便是说你没有参保,这个跟银行代扣是两码事,只要登科零碎再去银行代扣最初存钱,才干算是完成整个流程,归根结底是村里对操纵太不理解,镇里有须要对各业务员再停止培训,按政策,估量你这次是没方法报了,并且生小孩农保仿佛也报不了几块钱,统筹外面有生养保险才会给报,农保并没有这个险种

很给力!: 0.0
很给力!: 0
这段剖析的有原理  宣布于 2018-5-31 14:43
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民元老

手机娱乐官网QQ
宣布于 2018-5-31 07:18 | 只看该作者
谁摊上谁倒运
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩