立刻注册 找回暗码

QQ登录

只需一步,疾速开端

用微信登录

扫一扫,用微信登录

前往列表 发新帖
楼主: A的预见

预备动手千岛湖一号

参与运动:0

构造运动:0

精髓

奉献

以坛为家

宣布于 2016-7-19 23:58 | 只看该作者
闷声发大财 宣布于 2016-7-18 19:14
那也不是去世翘翘,我的意思是明月、望湖这些小区就沿着街那么窄窄的一条,聚不了人气的。壹号这边附边可有 ...

横竖买都买了,不懊悔的,绿城至多口碑好
来自安卓客户端来自安卓客户端
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

伴坛终老

宣布于 2016-7-20 19:29 | 只看该作者
球子乐 宣布于 2016-7-19 23:58
横竖买都买了,不懊悔的,绿城至多口碑好

明月可不是绿城的房产,只是延聘绿城的物业罢了,物业这工具,假如业主层次跟不上物业公司随时会撤的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

以坛为家

宣布于 2016-7-20 21:36 | 只看该作者
闷声发大财 宣布于 2016-7-20 19:29
明月可不是绿城的房产,只是延聘绿城的物业罢了,物业这工具,假如业主层次跟不上物业公司随时会撤的!

明月是绿城的啊
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

伴坛终老

宣布于 2016-7-21 06:20 | 只看该作者
球子乐 宣布于 2016-7-20 21:36
明月是绿城的啊

我可以确定明月不是绿成开辟的房产,我有同窗是绿成房产的,并且特地问过这个题目的!延聘绿成的物业和绿成本人开辟的房产那是两个差别的观点!明月是请了绿成的物业就用‘圆梦绿城’之类的告白,这也是它不刻薄的中央,像你如许被蒙的人一定另有很多多少!玉兰才是真绿城的作品,明月的状况我己跟你说得很清晰了。不信你再去找专业人士求证吧!我真有点喜好你了,屋子买了,就连屋子是哪个房产的都弄错的,买房如买菜你够大气的!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

以坛为家

宣布于 2016-7-21 06:30 | 只看该作者
闷声发大财 宣布于 2016-7-21 06:20
我可以确定明月不是绿成开辟的房产,我有同窗是绿成房产的,并且特地问过这个题目的!延聘绿成的物业和绿 ...

啊,我弱弱看了一下,营建商是杭州绿城期间都会建立开展无限公司
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

伴坛终老

宣布于 2016-7-21 06:38 | 只看该作者
球子乐 宣布于 2016-7-20 21:36
明月是绿城的啊

由感而发再说几句,中国人买苹果手机这么直爽,我估量最大缘由能够就你这种心思了!横竖是名牌不论实不适用,买来就以为有体面!再看看那些旧事,买个苹果手机假如坏了与店家抵触上了电视,觉得拽拽的!身份的像征,要的便是这种觉得!就像明月就连本人房产的名字都情愿不要宁肯披着他人的名字,贸易举动那是长处为上,做人云云那就可悲了!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

伴坛终老

宣布于 2016-7-21 06:45 | 只看该作者
球子乐 宣布于 2016-7-21 06:30
啊,我弱弱看了一下,营建商是杭州绿城期间都会建立开展无限公司

看看这个一期和二期的方案就晓得了!

复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

以坛为家

宣布于 2016-7-21 07:06 | 只看该作者
闷声发大财 宣布于 2016-7-21 06:45

哪儿啊
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

以坛为家

宣布于 2016-7-21 07:15 | 只看该作者
闷声发大财 宣布于 2016-7-21 06:45

玉兰花圃貌似也是千岛湖房地产开辟无限公司的,千岛湖一号是请的绿城物业,但我真的不晓得明月是如许。我的天呐
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

伴坛终老

宣布于 2016-7-21 08:46 | 只看该作者
球子乐 宣布于 2016-7-21 07:15
玉兰花圃貌似也是千岛湖房地产开辟无限公司的,千岛湖一号是请的绿城物业,但我真的不晓得明月是如许。我 ...

这个有点庞大的!明月与壹号照旧差别的,明月与绿成是有贸易代建干系!既然人家绿成容许合作,它总是契合人家肯定规范要求的,你就权当是绿城的房产也不算错!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

缘定三生

宣布于 2016-7-22 10:15 | 只看该作者
复兴 支持 支持

运用道具 告发

精髓

奉献

黎民精英

宣布于 2016-7-22 15:18 | 只看该作者
朝向偏了
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规矩

QQ|关于我们|联络我们|免责声明|小黑屋|开展进程|手机版|Archiver|千岛湖论坛|千岛湖|千岛湖黎民网 ( 浙ICP备11047047号-2 )  

GMT+8, 2018-6-18 06:02