立刻注册 找回暗码

QQ登录

只需一步,疾速开端

检查: 17326|复兴: 168

说墨香新苑楼盘资金链断了

精髓

奉献

版主

楼主
宣布于 2012-3-16 12:37 | 只看该作者 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式

您好!注册登岸后会表现大图和更精美内容!

您需求 登录 才可以下载或检查,没有帐号?立刻注册

x
说【墨香新苑楼盘资金链断了】,老板仿佛跑路了,横竖手构造机,找不着银。

听说工程停了一段工夫,厥后该楼盘的修建承包商居易垫资5000万,以是现在工程还在建,但也只能维持几个月,假如到下半年轻板还不克不及找到资金或是接盘的人,估量要开张,真到那一步,就费事鸟。。。说不定千岛湖楼市要有大振动!!

评分

到场人数 4声威 +35 金币 +35 收起 来由
郑乐成 + 5 + 5 支持!
白雪 + 10 + 10 力挻楼主!
过客 + 10 + 10 我们都支持你!
最牛家长 + 10 + 10 赞一个!

检查全部评分

手机娱乐官网

精髓

奉献

版主

引荐
 楼主| 宣布于 2012-3-21 16:24 | 只看该作者
游手好闲 宣布于 2012-3-21 16:11
敢说假话,好版主,兄弟们顶你

有兄弟们顶,咱腰杆硬为。
手机娱乐官网
复兴 支持 1 支持 0

运用道具 告发

精髓

奉献

七世循环

沙发
宣布于 2012-3-16 13:17 | 只看该作者
墨香新苑在哪啊?
该会员没有填写昔日想说内容.

精髓

奉献

黎民元老

滕椅
宣布于 2012-3-16 13:27 | 只看该作者
看阵势应该在浪达岭下面是不是啊?
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!

精髓

奉献

黎民元老

板凳
宣布于 2012-3-16 13:27 | 只看该作者
该停业的照旧要停业的
就怕跟温总理说的一样,政策不出中南海
中央当局不作为
千岛湖黎民论坛手机客户端,扫一扫装置更方便,随时随地,疾速拜访,极致优化,痛快“悦”读,即拍即发,分享生存!

精髓

奉献

版主

地板
 楼主| 宣布于 2012-3-16 13:58 | 只看该作者
拐角的爱 宣布于 2012-3-16 13:17
墨香新苑在哪啊?

千中与交警大队之间,新安东路加油站劈面
手机娱乐官网

精髓

奉献

黎民元老

宣布于 2012-3-16 13:59 | 只看该作者
深山老林 宣布于 2012-3-16 13:58

照旧我智慧吧
我一看那阵势就晓得了

精髓

奉献

七世循环

宣布于 2012-3-16 14:06 | 只看该作者
深山老林 宣布于 2012-3-16 13:58

横竖买不起屋子,对房产不关怀,温总理不会让我住街上的!{:3_298:}

精髓

奉献

超等版主

宣布于 2012-3-16 14:15 | 只看该作者
我去注资

精髓

奉献

黎民支柱

宣布于 2012-3-16 19:01 | 只看该作者
CC公主 宣布于 2012-3-16 13:27
看阵势应该在浪达岭下面是不是啊?

不是下面,是上面
哎...明天够累的,来自客户真个签到

精髓

奉献

黎民支柱

宣布于 2012-3-16 19:02 | 只看该作者
拐角的爱 宣布于 2012-3-16 14:06
横竖买不起屋子,对房产不关怀,温总理不会让我住街上的!

温总理好象不看法你为,不论你的,来我这里我管你

精髓

奉献

七世循环

宣布于 2012-3-16 21:34 | 只看该作者
hsc 宣布于 2012-3-16 19:02
温总理好象不看法你为,不论你的,来我这里我管你

{:3_283:}

精髓

奉献

黎民元老

宣布于 2012-3-17 00:36 | 只看该作者
hsc 宣布于 2012-3-16 19:01
不是下面,是上面

精髓

奉献

黎民支柱

宣布于 2012-3-17 06:52 | 只看该作者
拐角的爱 宣布于 2012-3-16 21:34

ok?

精髓

奉献

黎民支柱

宣布于 2012-3-17 06:54 | 只看该作者
CC公主 宣布于 2012-3-17 00:36

你曾经可以了,能晓得是哪儿就不错了,鼓舞一下

精髓

奉献

黎民元老

宣布于 2012-3-17 09:36 | 只看该作者
hsc 宣布于 2012-3-17 06:54
你曾经可以了,能晓得是哪儿就不错了,鼓舞一下

精髓

奉献

超等版主

宣布于 2012-3-17 09:36 | 只看该作者
结命的

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2012-3-17 13:21 | 只看该作者
你听谁说要开张的啊~~楼主

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2012-3-17 15:33 | 只看该作者

RE: 说墨香新苑楼盘资金链断了

各人好~~我是香叶房产的~~版主您好!叨教版主您说的话有根据吗?你们真的有什么不明确的可以间接来公司问,德律风:65023777~~~不要整天在面前妖言惑众说实话算什么人!!!!!!!!!!{:soso_e100:}

香叶派这种本质低下的人来放屁  宣布于 2012-3-21 17:09
整天在面前妖言惑众说,帽子扣得不小啊!  宣布于 2012-3-19 09:45

精髓

奉献

版主

良好网友

手机娱乐官网QQ
宣布于 2012-3-17 21:28 | 只看该作者
真假不在乎,在乎的是什么时分交房。

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2012-3-18 08:28 | 只看该作者
本帖最初由 jgjyz 于 2012-3-23 08:44 编辑

条约上曾经明白阐明交房工夫:2013年5月10日前~  声明下:我事先是写错了~~~由于对一些人所说的话有点愤慨~~~以是就笔误~~~

精髓

奉献

版主

楼主| 宣布于 2012-3-19 09:46 | 只看该作者
jgjyz 宣布于 2012-3-18 08:28
条约上曾经明白阐明交房工夫:2012年5月10日前~

屋子才刚结顶吧,5月10日能交房?
手机娱乐官网

精髓

奉献

版主

楼主| 宣布于 2012-3-19 09:48 | 只看该作者
拗不外 宣布于 2012-3-17 13:21
你听谁说要开张的啊~~楼主

音讯泉源失密。

信不信由你!
手机娱乐官网

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2012-3-19 16:46 | 只看该作者
没有证明的事变,请楼主不要乱发,做这种事绝后的,假如有证据我们欢送你来劈面说白

5毛拿去  宣布于 2012-3-24 20:29
咒骂人家断后,太甚了吧  宣布于 2012-3-21 18:01
好可骇哦!  宣布于 2012-3-21 17:34
开端威协恫吓了  宣布于 2012-3-21 17:10

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2012-3-19 16:51 | 只看该作者
我不晓得版主你是智力低下受人教唆,照旧有某种目标,关于这种实事求是的事在论坛上放肆辟谣,有证据就拿出来

精髓

奉献

偶然莅临

宣布于 2012-3-19 16:53 | 只看该作者
关于交房工夫,应该是2013年5月份,犹疑非常愤慨,形成笔误,所发生的不良影响,由版主担任

媒介不搭后语,本人笔误还叫他人担任,几乎在放屁!  宣布于 2012-3-21 17:41
开端胡说了,说错了还要他人担任的,天下有这事?汗瀑来了  宣布于 2012-3-21 17:11

精髓

奉献

注册看看

宣布于 2012-3-20 11:02 | 只看该作者
斑竹兄弟,看来要肇事下身了啊,当前发言需慎重哪,的确有些事变,除非亲眼见,亲耳闻,不然都不应妄加推测!

精髓

奉献

版主

楼主| 宣布于 2012-3-21 15:52 | 只看该作者
简枫 宣布于 2012-3-20 11:02
斑竹兄弟,看来要肇事下身了啊,当前发言需慎重哪,的确有些事变,除非亲眼见,亲耳闻,不然都不应妄加推测 ...

是不是现实,当事人自知,只不外咱把它说出来,他们有些受不了为。

实在也没什么呀,偶说你资金链断了,那你没断有什么好留神的。岂非咱一团体说说就能把它说开张了?那恰好阐明它真是有题目的了。

再说咱是房产版的斑竹,平常就多关怀房产之事,坏事好事只需是坛友关怀的事、想要理解的事,咱都市发的,唯独虚伪信息咱不会发。

卖房者都是大佬,买房者都是P民,被乱来的人每每是老黎民,哪有有钱有势的被老黎民乱来滴。
手机娱乐官网

精髓

奉献

办理员

宣布于 2012-3-21 16:06 | 只看该作者
深山老林 宣布于 2012-3-21 15:52
是不是现实,当事人自知,只不外咱把它说出来,他们有些受不了为。

实在也没什么呀,偶说你资金链断了 ...

说得有原理,岂非不让老黎民语言啦,没断有什么好留神的。
外甥打灯笼——还是(照舅)

精髓

奉献

办理员

宣布于 2012-3-21 16:08 | 只看该作者
jgjyz 宣布于 2012-3-17 15:33
各人好~~我是香叶房产的~~版主您好!叨教版主您说的话有根据吗?你们真的有什么不明确的可以间接来公司问, ...

整天在面前妖言惑众说,这冒子扣得是太大了,没事这么急干嘛?
外甥打灯笼——还是(照舅)

精髓

奉献

版主

良好网友

手机娱乐官网QQ
宣布于 2012-3-21 16:09 | 只看该作者
拐角的爱 宣布于 2012-3-16 21:34

我来你管吗?{:3_302:}
您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩